APRE A GENOVA IL 'CAFE' DON COLA' SICILY BAR COL SALAME DI SANT'ANGELO E I PISTACCHI DI BRONTE
Genova 5 nov. 2008 - Il Pistacchio di Bronte, il Cioccolato di Modica, il Pecorino e il Primosale, il Fico d’India dell’Etna Dop, il Salame Igp di Sant’Angelo di Brolo. Tra pareti color crema e nocciola, la Sicilia arriva a Genova in formato lounge bar. La boutique delle bontà aprirà i battenti sabato 8 novembre 08 alle ore 18, sotto le insegne del “Cafè Don Cola”, in Via Cesarea 32r. Una vicenda iniziata a Castel Di Iudica (Ct), paese natale di Vincenzo Di Marco: a lui si deve l’idea del “Sicily Bar”, dedicato nel nome al padre “Don Cola”. Tutto il resto è sostanza, ad ogni ora del giorno. A pranzo, con le tipiche pietanze da tavola fredda alla genovese affiancate da outsider come il pregiato tonno rosso, il fiocco (salume simile alla bresaola), il salame Igp di Sant’Angelo di Brolo, la pasta al pesto di pistacchio, i formaggi selezionati. (fonte e foto: ZenaNews - zenazone.it)